Raúl Jiménez convierte nuevo gol en Premier League ante el Dibu Martínez.

Raúl Jiménez suma 4 goles y 1 asistencia en la temporada con el Fulham y llega tras haber marcado con México.

La Opinión.

Raúl Jiménez sigue en gran estado de forma y regresó a la Premier League con nuevo gol. El delantero mexicano marcó su gol número 4 en la temporada del fútbol inglés.

Jiménez abrió el marcador en el minuto 5 con un gol que representa su buen momento de cara al arco. Bernd Leno lanzó un pelotazo desde la portería y Jiménez forcejeó limpiamente para quedarse con el balón y de un zurdazo pegado al poste marcó su gol.

El Dibu Martínez no pudo hacer nada y solo vio como el balón se colaba pegado al poste izquierdo para el gol del mexicano. El delantero del Fulham suma 4 goles en 8 partidos disputados por la Premier League.

El mexicano tiene un promedio de 1 gol cada 96 minutos disputados. A pesar de no haber comenzado como titular en la temporada, Jiménez se ha ganado la confianza del técnico con sus goles.

De igual manera, el Fulham falló un penal en las piernas de Andreas Pereira. El Dibu Martínez adivinó y atajó el remate.

Morgan Rogers y Ollie Watkins convirtieron goles para darle la vuelta al marcador y pasar a ganar 3-1 ante el Fulham de Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez queda más cerca de Javier Hernández
Raúl Jimenez llegó a 51 tantos en la Premier League y queda a tan solo 2 de Javier Chicharito Hernández.

El Chicharito anotó 53 en 158 partidos disputados en la primera división de Inglaterra. Anotó 37 vistiendo la camiseta del Manchester United, mientras que consiguió 16 con el West Ham, su último equipo en la Premier League.

Parece solo cuestión de tiempo para que Raúl Jiménez consiga superar la marca de Chicharito Hernández.

El próximo partido del Fulham será ante el Everton en Goodison Park, el próximo fin de semana, 26 de octubre.