¡El grito homofóbico no para! Vuelve a aparecer en un estadio de Estados Unidos ante la derrota de México en Copa América.

La afición tricolor reincidió con el grito homofóbico en el SoFi Stadium, tal como hace unos días en los amistosos ante Uruguay y Brasil.

¡Todo mal! La afición tricolor volvió a lanzar el grito homofóbico, esta vez en el SoFi Stadium, donde México perdió 1-0 ante Venezuela.

En al menos tres ocasiones, los seguidores aztecas pronunciaron el “Ehhh puu…” en contra del arquero Rafael Romo. Lo hicieron a la mitad del segundo tiempo, cuando la Selección Nacional ya caía ante su rival; también en la recta final del juego y en la compensación, donde llegó la más sonora de todas.

Pese a ello, el juego no se detuvo ni hubo avisos contra la discriminación ni la homofobia en las pantallas del inmueble.

Cabe destacar que el pasado 5 de junio, en Denver, los fanáticos del Tri lanzaron dicho grito en el amistoso ante Uruguay (0-4), algo que replicaron tres días después en Texas en la derrota por 2-3 ante Brasil; en ambos casos, el partido se detuvo un par de minutos.