LA CIUDAD DE BROWNSVILLE PRESENTARÁ LA CLÍNICA DE VACUNACIÓN COVID-19 WALK-UP EN BROWNSVILLE FARMERS MARKET ESTE SÁBADO POR LA MAÑANA.

La vacuna COVID-19 de Moderna, Pfizer y Johnson & Johnson estará disponible.



DA Noticias.

La ciudad de Brownsville organizará una clínica de vacunación sin cita previa el sábado 12 de junio de 2021 en Brownsville Farmers ‘Market (1534 E 6th St, Brownsville, TX 78520) a partir de las 9:00 am a 12:00 pm

Las vacunas Moderna, Pfizer y Johnson & Johnson COVID-19 estarán disponibles en este evento. No se requiere cita previa. Esta es una clínica ambulatoria y es parte de los esfuerzos continuos de la Ciudad para hacer que la vacuna sea más accesible para los residentes de Brownsville que necesitan una primera o segunda dosis de vacuna.

Las personas que necesiten una segunda dosis de la vacuna deben presentar la Tarjeta de registro de vacunas COVID-19 que se les entregó durante la primera dosis de la vacuna.

La Ciudad anima a los residentes a seguir las pautas de los CDC para protegerse contra COVID-19. Para obtener más información, llame a la línea directa de COVID-19 al 956-394-0012 o visite www.btxcares.com.

.