PIERDE RAYADOS 1-2 EN TIEMPO EXTRA CONTRA LIVERPOOL.

DA Noticias.

Rayados dio un gran juego y estaba cansado de fallar. Por lo tanto, cayeron 1-2 en las semifinales de la Copa Mundial de Clubes contra el Liverpool, que tuvo lugar hoy en el Estadio Internacional Khalifa de Doha, Qatar.

El enfoque de Rayado fue extremadamente defensivo y solo 11 minutos después, Naby Keita abrió el marcador después de un pase maestro de Mohamed Salah, por lo que el centrocampista definió el primero en la región.

Pero la respuesta llegó de inmediato. En un saque de esquina, Nico Sánchez se lanzó como una especie de chileno, de modo que Jesús Gallardo terminó la volea y con calma controló y definió a Rogelio Funes Mori en respuesta a la reacción de Alisson de atarlo.

Fue el gol número 100 de Funes Mori en el maillot Rayados. El delantero argentino llegó a la Sultana del Norte en 2015.

El salto mortal de Rayados se mantuvo cerca cuando Dorlan controló a Pabón fuera de alcance y adoptó un fuerte derecho que Alisson atacó con gran respuesta. Otro contraataque trajo al propio Pabón al área y se enfocó en Funes Mori, pero el golpe del arquero le impidió noquear.

Al comienzo de la segunda mitad, Rayados se mantuvo cerca de la segunda mitad con un tiro libre de Pabón que Alisson atacó con éxito. No dejaron de intentar con los Reales, pero continuaron fallando … Dorlan recibió nuevamente dentro del rango, lo abofeteó con la mano izquierda y dejó la pelota a un lado.

Todo parecía ir a tiempo extra, pero Roberto Firmino fue responsable de marcar el gol ganador. Alexander Arnold se concentró a la derecha después de un cruce de Salah y el cruce brasileño.

Liverpool ahora se encuentra con Flamengo en la final de la Copa Mundial de Clubes, mientras que Rayados y Al-Hilal toman el tercer lugar.